
Запеканка из тыквы и кабачка с куриным фаршем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Кабачки нарезать кольцами.
3. Лук нарезать крупно, например полукольцами или чуть мельче.
4. Тыкву очистить от семян и кожуры.
5. Часть нарезать произвольно.
6. Часть натереть на терке.
7. В фарш добавить лук, приправу для курицы, перемешать, потушить около 10 минут.
8. В форму для запекания выложить кабачки и добавить приправу для овощей, немного посолить.
9. Сверху выложить нарезанную тыкву, посыпать приправой для овощей.
10. Сверху на тыкву равномерно уложить готовый фарш с луком.
11. Затем снова выложить кабачки.
12. Посыпать приправой для овощей и выложить натертую тыкву.
13. Закрыть фольгой или накрыть крышкой.
14. Поставить в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
15. Затем снять фольгу, присолить сверху и еще немного подержать в духовке.
16. Разложить порционно.