
Запеканка из риса с ветчиной и сыром
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРис
1 стакан
Овечья брынза
100 г
Ветчина
100 г
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.