
Запеканка из кабачков с мясом и сыром
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
893 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр
300 г
Помидоры
4 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Свиной фарш
750 г
Кабачки
2 штуки
Красный лук
2 штуки
Говяжий фарш
750 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2. Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
3. Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.