Запеканка из кабачков с мясом и сыром
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1339 ккал
Белки
85.2 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
2 штуки
Свиной фарш
750 г
Говяжий фарш
750 г
Красный лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2. Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
3. Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.