
Запеченное филе пампа серебристого
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийБелое сухое вино
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Кукурузное масло
175 мл
Филе пампа
850 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином.
2. Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Подавать на стол сразу по готовности в форме.