
Запеченное бедро индейки
2.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийМед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Бедро индейки
1 кг
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
2. Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
3. Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
4. Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
5. Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.