Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.

2. Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.

3. Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.

4. Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.

5. Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.