
Запеченный в фольге сибас
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Купите в магазине целого сибаса.
2. Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.
3. Промойте рыбу прохладной водой.
4. Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.
5. Заверните рыбу в лист фольги.
6. Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
7. Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.
На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.