Запеченный в фольге сибас

Запеченный в фольге сибас

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сибас
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Купите в магазине целого сибаса.

2. Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.

3. Промойте рыбу прохладной водой.

4. Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.

5. Заверните рыбу в лист фольги.

6. Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

7. Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.

На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.