Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем

Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
79.0 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и шалфей.

3. Посолите и поперчите мясо и натрите половиной травяной смеси.

4. Выложите мясо в огнеупорную сковороду и отправьте в духовку на 15 минут.

5. Уменьшите температуру до 190 градусов и жарьте мясо еще примерно 30 минут.

6. Тем временем, разрежьте картофель пополам и перемешайте с оставшейся травяной смесью. Посолите и поперчите и выложите к мясу, разрезанной стороной вниз. Жарьте еще 30 минут до готовности картофеля и мяса.

7. Переложите мясо на доску и оставьте на 15 минут.

8. Порежьте между костей и выложите на блюдо и сразу подавайте с картофелем.