Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Твердый сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.

2. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

3. Помидоры нарезать крупными кубиками.

4. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.

5. Добавить капусту и помидоры.

6. Разогреть духовку до 180°С.

7. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.

8. Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.

9. Выпекать 30 мин.