Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
69.8 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Хорошо промойте птицу и просушите.

3. Натрите смесью соли и перца.

4. В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.

5. Запекайте 3-3,5 часа до готовности.

Можете нафаршировать птицу чем захотите и натереть сверху специями по вкусу. Очень простой рецепт, но мясо получается очень нежное и сочное!