
Запеченная скумбрия в сухарях
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Приправа для рыбы
по вкусу
Свежая скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
2. Перемешать сухари, соль, приправу.
3. Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
4. Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.