Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
56.7 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтебель сельдерея
4 стебля
Зеленый салат
2 пучка
Горох
350 г
Бобы
350 г
Шпинат
450 г
Филе белой рыбы
600 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут
1. Нагрейте духовку до 220°С. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сельдерей, салат и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 минут. Добавьте горох и бобы, накройте крышкой и варите еще 5-8 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте.
2. Тем временем, положите рыбу на антипригарный противень. Слегка приправьте. Сверху положите дольки лимона. Сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут до готовности.
3. Добавьте мяту к овощам. Разложите овощи по тарелкам и разлейте бульон. Сверху положите рыбу и подавайте.