
Запеченная камбала
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Камбала
600 г
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).
2. Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.
3. Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).
Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо. Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.