Запеченная камбала

Запеченная камбала

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).

2. Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.

3. Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).

Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо. Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.