Ветчина жареная, с помидорами

Ветчина жареная, с помидорами

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.

2. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.

3. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.