
Ветчина жареная, с помидорами
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
2. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
3. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.