Вепрево колено (Свиная рулька)

Вепрево колено (Свиная рулька)

4.4
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1424 ккал
Белки
67.5 грамм
Жиры
84.6 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.

3. Крупно нарезать сельдерей.

4. Так же нарезать морковь.

5. Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.

6. Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.

7. Смешать горчицу с медом и 2 столовыми ложками пивного бульона.

8. Посолить и поперчить рульку.

9. Обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

10. Запекать 30–40 минут, периодически смазывая мясо глазурью. Подать.

Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.