
Вареная рыба с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
800 г
Овощной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Рыба
4 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Красный стручковый перец
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Стручки перца нарезать кусочками.
3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
5. Мякоть нарезать кружочками.
6. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
7. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.