Вареная рыба с овощами

Вареная рыба с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Зелень
по вкусу
Рыба
4 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

2. Стручки перца нарезать кусочками.

3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.

4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.

5. Мякоть нарезать кружочками.

6. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.

7. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.

8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.