Утиное мегре с ягодным соусом

Утиное мегре с ягодным соусом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1068 ккал
Белки
64.0 грамм
Жиры
73.9 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.

2. Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.

3. На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.