
Утиное мегре с ягодным соусом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1068 ккал
Белки
64.0 грамм
Жиры
73.9 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.
2. Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.
3. На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.