Тушеные кальмары фаршированные грибами

Тушеные кальмары фаршированные грибами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
91.5 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
½ пучка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.

2. Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.

3. Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.

4. Залить кальмары и тушить 20 минут.