
Тушеные кальмары фаршированные грибами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
91.5 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Сливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Сметана
300 г
Шампиньоны
500 г
Зеленый лук
½ пучка
Зелень
½ пучка
Кальмары
1 кг
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.
2. Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.
3. Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.
4. Залить кальмары и тушить 20 минут.