
Тушеные сосиски в красном вине с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
883 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Бекон
230 г
Свежие грибы
250 г
Красное сухое вино
350 мл
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
½ столовые ложки
Свиные сосиски
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.
3. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.
4. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.