Тушеные сосиски в красном вине с грибами

Тушеные сосиски в красном вине с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.

3. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.

4. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.