Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

3.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреваем казан до максимальной температуры.

2. Наливаем оливковое масло.

3. Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.

4. Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.

5. Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

6. Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.

Специи, конечно же, можно добавлять всевозможные,в зависимости от вашего вкуса,я описала классический рецепт приготовления. Можно добавить сахар или, наоборот, чили. Фантазируйте сколько вздумается.