
Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Говяжья вырезка
400 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
2. Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
3. По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!