Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.

2. Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.

3. По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!