Тушеная куриная печень с черносливом

Тушеная куриная печень с черносливом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.

2. Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).

3. Лук, чеснок, базилик, — порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.

4. В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.