
Тушеная кольраби с карамелизованным луком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Тмин
по вкусу
Кольраби
600 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
2. Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
3. Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.