Тушеная кольраби с карамелизованным луком

Тушеная кольраби с карамелизованным луком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Тмин
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).

2. Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.

3. Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.