Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
3 столовые ложки
Семена тмина
1,5 чайных ложек
Куркума
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.

3. Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.

4. Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.