
Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
3 столовые ложки
Семена тмина
1,5 чайных ложек
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Зеленый перец чили
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Красный лук
1 головка
Картофель
700 г
Помидоры
4 штуки
Белокочанная капуста
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3. Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
4. Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.