
Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
580 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Картофель
100 г
Тимьян
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Красное сухое вино
40 мл
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 штука
Салат корн
5 г
Мраморная говядина
200 г
Мука semola
5 г
Инструкция приготовления40 минут
1. На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
2. Отдельно приготовить «планше». Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку «семола», посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3. На тарелку выложить «планше», на него — турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.