Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 штука
Розмарин
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.

2. Отдельно приготовить «планше». Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку «семола», посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.

3. На тарелку выложить «планше», на него — турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.