
Треска с зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРубленая петрушка
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Филе трески
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Томатное пюре
50 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
2. Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.