Треска с зеленым горошком

Треска с зеленым горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
807 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.

2. Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.