
Треска с луком-шалот в горчице
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук-шалот
4 штуки
Зелень
по вкусу
Филе трески
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Пожарьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме «Тушение» в течение 5–10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.
2. Выложите сверху филе трески.
3. Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.
4. После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.