Треска с луком-шалот в горчице

Треска с луком-шалот в горчице

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук-шалот
4 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Пожарьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме «Тушение» в течение 5–10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.

2. Выложите сверху филе трески.

3. Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.

4. После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.