
Треска под овощами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сушеные помидоры
500 г
Филе трески
700 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
3. Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
4. Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
5. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.