Треска под овощами

Треска под овощами

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.

3. Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.

4. Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.

5. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.