Тори яки удон

Тори яки удон

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
90.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.

2. На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.

3. Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.