
Тори яки удон
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
90.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное филе
60 г
Цукини
20 г
Красный лук
30 г
Ростки сои
30 г
Рисовая лапша
100 г
Соус терияки
30 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
2. На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
3. Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.