Томленая баранина
5
4 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
936 ккал
Белки
72.5 грамм
Жиры
71.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Филе баранины
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молотая шелуха мускатного ореха
1,5 чайных ложек
Гарам-масала
2 чайные ложки
Соус для спагетти
500 г
Тмин
1 столовая ложка
Говяжий бульон
375 мл
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.
3. Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.
4. Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.