Томленая баранина

Томленая баранина

5
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
72.5 грамм
Жиры
71.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Гарам-масала
2 чайные ложки
Тмин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистой корочки. Переложите со сковороды. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте на среднем огне 3 минуты до мягкости. Добавьте шелуху мускатного ореха и гарам масала и готовьте 30 секунд.

3. Верните мясо в сковороду и добавьте соус и бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой или фольгой.

4. Поставьте в духовку на 4 часа, перевернув дважды. Подавайте, посыпав тмином с картофельным пюре.