
Токана я-ля чикош
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Помидоры
80 г
Зеленый перец
100 г
Жир
100 г
Пшеничная мука
30 г
Свинина
800 г
Сметана
250 г
Копченое сало
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Мясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут. Затем положить мясо, жир и тушить на малом огне, время от времени помешивая и подливая воду, чтобы пополнить испарившуюся жидкость.
2. В конце тушения положить зеленый перец, помидоры и довести до кипения. Затем блюдо заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и еще раз прокипятить. Подать с мучными клецками.