
Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРастительное масло
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Филе тилапии
1 кг
Инструкция приготовления40 минут
1. Тилапию обмыть и обсушить.
2. Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
3. Форму для выпекания выложить фольгой.
4. Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
5. Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.