Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тилапию обмыть и обсушить.

2. Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).

3. Форму для выпекания выложить фольгой.

4. Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.

5. Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.