Тыква тушеная по-венгерски

Тыква тушеная по-венгерски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 банка
Укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

2. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.

3. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.