
Тыква тушеная по-венгерски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
2. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
3. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.