Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря

Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
5 головок
Инструкция приготовления4 часа

1. Лук нарезать полукольцами, корень имбиря потереть.

2. Замариновать мясо: добавить в квас лук, посыпать перцем, добавить щепотку тертого корня имбиря. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.

3. Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)