Телятина с джемом из лука

Телятина с джемом из лука

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

2. В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.

3. Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.

4. Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.

5. Подавай вместе с мясом.

6. Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.