Телятина с джемом из лука
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПостная телятина
500 г
Белое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Свежий тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
2. В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
3. Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
4. Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
5. Подавай вместе с мясом.
6. Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.