Телятина по-провански

Телятина по-провански

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
78.6 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Петрушка
4 веточки
Помидоры
4 штуки
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лук-шалот
5 головок
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо разрезать на кусочки, обжарить на оливковом масле со всех сторон и переложить на тарелку.

2. На сухой, сильно разогретой сковороде обжарить нарезанный кружочками перец, переложить.

3. Также на сухой горячей сковороде обжарить ломтики помидоров примерно 3 минуты.

4. В глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем лук, добавить шалфей, потушить немного.

5. Из розмарина, петрушки, тимьяна и лаврового листа связать букет гарни.

6. В сотейник положить мясо, помидоры, перец, оливки, перемешать, сверху поместить букет гарни и залить все вином, посолить и поперчить.

7. Тушить мясо на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая.