
Телятина запеченная
3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Молоко
¼ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Телятина
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
2. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
3. Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.