
Телятина в молоке
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
2. Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.
Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.
Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.