Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телятина в молоке

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
49
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 г
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
2Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.
Совет к рецепту
Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты