Телятина с крем-брюле из сыра

Телятина с крем-брюле из сыра

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1042 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
100 мл
Тимьян
по вкусу
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Белые грибы обжарить заранее на масле.

2. Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.

3. Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать, залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.

4. Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.

Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.