
Телятина с крем-брюле из сыра
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1042 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Чеснок
5 г
Молоко
100 мл
Тимьян
по вкусу
Сливки
100 мл
Белые грибы
30 г
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
50 г
Зеленый базилик
10 г
Соус демигляс
200 г
Телячий край
180 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Белые грибы обжарить заранее на масле.
2. Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
3. Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать, залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
4. Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.