Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Зелень
1 пучок
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.

2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.

3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.