
Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Анчоусы
4 штуки
Пшеничная мука
20 г
Телятина
800 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
150 г
Орегано
по вкусу
Зелень
1 пучок
Томатный соус
150 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Белое вино
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.