
Телятина маринованная
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
1 кг
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Винный уксус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Корнишоны
200 г
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Оливковое масло
8 столовых ложек
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
2. Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром. Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
3. Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться. Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.