
Тарталетки с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
17 г
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Слоеное тесто
375 г
Смесь лесных грибов
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга около 15 см в диаметре. Поместите на застеленный пекарской бумагой противень, уберите в холодильник.
2. Нагрейте духовку до 200 С. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится.
3. Приправьте, затем снимите с огня и смешайте грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.
4. Загните у теста края по кругу по 1 см. Выложите ложкой грибы в центр кругов из теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем выпекайте тарталетки в течение 20 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол.