Тарталетки с грибами

Тарталетки с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга около 15 см в диаметре. Поместите на застеленный пекарской бумагой противень, уберите в холодильник.

2. Нагрейте духовку до 200 С. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится.

3. Приправьте, затем снимите с огня и смешайте грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.

4. Загните у теста края по кругу по 1 см. Выложите ложкой грибы в центр кругов из теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем выпекайте тарталетки в течение 20 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол.