-
Основные блюда   Казахская кухня

Сырне

0
6 часов 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 464 ккал
  • Белки 29,9 грамм
  • Жиры 32,2 грамм
  • Углеводы 14,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

6 часов 15 минут
1. Баранину нарезать средними кусочками, сложить мясо в эмалированную посуду. 2. Подготовить маринад. Сливки, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу смешать. Залить маринадом мясо. Оставить в холодильнике на сутки. 3. Не добавляя масла, переложить мясо в казан или кастрюлю с толстым дном. Томить в духовке при температуре 120 градусов в течение 6 часов, периодически контролируя. 4. Мясо выложить, в оставшемся жире или на отдельной сковороде обжарить среднепорезанные лук, морковь и перец. Овощи выложить на блюдо, сверху выложить мясо, украсить зеленью и подавать.

Похожие рецепты

Куриная грудка с нутом и овощами 85 50 минут
Мясное рагу с капустой 81 2 часа
Мясное рагу 100 2 часа