Сырне

Сырне

5
6 часов 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Сливки
300 мл
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления6 часов 15 минут

1. Баранину нарезать средними кусочками, сложить мясо в эмалированную посуду.

2. Подготовить маринад. Сливки, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу смешать. Залить маринадом мясо. Оставить в холодильнике на сутки.

3. Не добавляя масла, переложить мясо в казан или кастрюлю с толстым дном. Томить в духовке при температуре 120 градусов в течение 6 часов, периодически контролируя.

4. Мясо выложить, в оставшемся жире или на отдельной сковороде обжарить среднепорезанные лук, морковь и перец. Овощи выложить на блюдо, сверху выложить мясо, украсить зеленью и подавать.