
Свиной кальцоне на гриле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
14571 ккал
Белки
520.4 грамм
Жиры
1383.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвиная корейка
3 штуки
Копченая грудинка
3 куска
Пепперони
6 кусков
Соленые огурцы
6 кусков
Листья базилика
6 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
2. Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
3. На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.