Свинина жареная с виноградом

Свинина жареная с виноградом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Корейку свинины нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей.

2. Жарить на масле с обеих сторон до готовности.

3. При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить ягодами консервированного винограда.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).