
Свинина с тушеной кислой капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
783 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриный бульон
200 мл
Квашеная капуста
500 г
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Свиные отбивные
4 штуки
Ягоды можжевельника
1 чайная ложка
Копченый бекон
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3. Чеснок измельчите и слегка обжарьте.
4. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
5. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом.
6. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности (примерно 30-40 минут).
7. Подавайте в форме, оформив зеленью.