Свинина с тушеной кислой капустой

Свинина с тушеной кислой капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
912 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
69.7 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Ягоды можжевельника
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.

2. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.

3. Чеснок измельчите и слегка обжарьте.

4. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.

5. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом.

6. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности (примерно 30-40 минут).

7. Подавайте в форме, оформив зеленью.