
Свинина с персиками
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
75 мл
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
30 г
Бекон
4 куска
Свинина
450 г
Оливковое масло
30 мл
Лайм
1 штука
Красный лук
1 головка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.
2. Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
3. Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
4. Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.