Свинина под соево-сметанным соусом

Свинина под соево-сметанным соусом

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
779 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.

2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.

3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.

4. Добавить специи по вкусу.

5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.

6. Потушить 10 минут.

7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.

8. Хорошенько перемешать соус.

9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Также можно в тушащееся в соусе мясо добавить немного сушеного базилика — это придаст аромат блюду!!!