
Свинина обжаренная в горчичном соусе
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Свинина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Сухая горчица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.