
Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром
5
50 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Помидоры
220 г
Перец чили
4 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свиная вырезка
500 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 3 часа
1. В мясе сделать надрезы на расстоянии около 2 см друг от друга.
2. В миске смешать соевый соус и оливковое масло.
3. Добавить горчицу.
4. Затем добавить винный уксус, орегано и смесь перцев.
5. Чеснок и острый перец крупно нарезать.
6. Выжать перец с чесноком через пресс в соус.
7. Тщательно перемешать.
8. Обильно смазать соусом мясо, уложенное в жаропрочную форму с фольгой.
9. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
10. Помидоры нарезать тонкими слайсами и посолить.
11. Вложить помидоры в каждый надрез в мясе.
12. Присыпать сверху сыром.
13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.