Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром

Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром

5
50 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 3 часа

1. В мясе сделать надрезы на расстоянии около 2 см друг от друга.

2. В миске смешать соевый соус и оливковое масло.

3. Добавить горчицу.

4. Затем добавить винный уксус, орегано и смесь перцев.

5. Чеснок и острый перец крупно нарезать.

6. Выжать перец с чесноком через пресс в соус.

7. Тщательно перемешать.

8. Обильно смазать соусом мясо, уложенное в жаропрочную форму с фольгой.

9. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

10. Помидоры нарезать тонкими слайсами и посолить.

11. Вложить помидоры в каждый надрез в мясе.

12. Присыпать сверху сыром.

13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.