Свиная корейка

Свиная корейка

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23619 ккал
Белки
824.1 грамм
Жиры
2451.2 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
3 столовые ложки
Розмарин
2 веточки
Утиный жир
1 столовая ложка
Сухая аджика
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Утиный жир разогреть на сковороде.

2. Выложить корейку и посолить.

3. Добавить веточки розмарина.

4. Для соуса смешать майонез и соус чили.

5. Как только нижняя сторона корейки хорошенько подрумянится, перевернуть.

6. Снова посолить.

7. Соус приправить сухой аджикой и смесью перцев.

8. Через 1 минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

9. Подготовить лук.

10. Корейку спустя 10 минут переложить на блюдо, добавить лук и соус.