
Свиная корейка
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23619 ккал
Белки
824.1 грамм
Жиры
2451.2 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМайонез
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Свиная корейка
1 штука
Утиный жир
1 столовая ложка
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Зеленый лук перья
по вкусу
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Утиный жир разогреть на сковороде.
2. Выложить корейку и посолить.
3. Добавить веточки розмарина.
4. Для соуса смешать майонез и соус чили.
5. Как только нижняя сторона корейки хорошенько подрумянится, перевернуть.
6. Снова посолить.
7. Соус приправить сухой аджикой и смесью перцев.
8. Через 1 минуту убавить огонь и накрыть крышкой.
9. Подготовить лук.
10. Корейку спустя 10 минут переложить на блюдо, добавить лук и соус.